La veronese Agricola Italiana Alimentare S.p.A. (AIA) ha acquisito la collecchiese Certosa Salumi S.p.A.

AIA è stata assistita da Unistudio Legal & Tax con un team composto dai senior partner Enrico Repetto per l’assistenza legale e Mauro Melandri per la Tax, coadiuvati rispettivamente dal professional Matteo Santellani e dalla partner Claudia Camisotti.

Le società venditrici di Certosa Salumi, Agnetti Renzo S.r.l. e Alcar Uno S.p.A. del Gruppo Levoni, sono state assistite per la parte legale da Chiomenti con il managing counsel Corrado Borghesan e l’associate Luca Cerciello, mentre per la parte tax è intervenuto il commercialista parmense Paolo Mordenti.

AIA S.p.A. è la società di Veronesi Holding dedicata alla produzione e commercializzazione di carni e prodotti a base di carne, di uova e ovoprodotti.

Certosa Salumi S.p.A. è un’azienda di Collecchio attiva nel settore della produzione e commercializzazione di prodotti a base di carne e di insaccati tra cui il Salame Felino IGP, il Prosciutto di Parma DOP e la Mortadella Bologna IGP.